Spedizioni in tutta Italia in 48h, ORDINA SUBITO!
0

Riepilogo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti nel carrello: 0
Totale prodotti: € 0,00

Prosegui al carrello

EU Cookie Policy

Cookies

Informativa sui cookies in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d.lgs n. 196/2003

In osservanza di quanto previsto dagli art. 13 e 122 del D.lgs 30 giugno 2003, nonché da quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, Roberta Ciccarella, con sede legale in Via Kennedy 35 ad Alghero, informa gli utenti del sito internet www.labottegadeigattimatti.com della tipologia di cookie dallo stesso utilizzati e delle finalità perseguite con le informazioni acquisite, fornendo altresì le indicazioni per procedere alla selezione/deselezione dei singoli cookie.

 

COSA SONO I COOKIES E PER QUALI FINALITA’ POSSONO ESSERE UTILIZZATI

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookie, che, in alcuni casi, sono quindi tecnicamente necessari. In altri casi il sito visualizzato utilizza cookie per facilitare e agevolare la navigazione da parte dell’utente o per consentire a questi di usufruire di servizi specificamente richiesti.

I cookie possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, per creare cioè un profilo personalizzato dell’utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli e/o inviargli quindi pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

QUALI COOKIE SONO UTILIZZATI E PER QUALI FINALITA’

Il sito web www.labottegadeigattimatti.com utilizza diversi tipi di cookie tecnici, ma non profilanti. Però, alcuni servizi di terze parti potrebbero utilizzare cookie di profilazione attraverso questo sito web.

Il Titolare, seguendo le indicazioni fornite dall’Autorità Garante nel provvedimento generale dell’8 maggio 2014, riporta di seguito le specifiche categorie di cookie adoperati, la finalità e la conseguenza che deriva dalla loro deselezione:

Cookie tecnici di prima parte:

Tipologia: Coockie tecnici, di prima parte

Finalità

Gestione del sito. Consentono il funzionamento e l’esplorazione sicura ed efficiente del sito web.

Tempo di conservazione

Validi per la sessione di navigazione

Conseguenza in caso di deselezione

Si tratta dei cookie necessari per l’utilizzo del sito Web, bloccarli non ne permette il funzionamento corretto

Tipologia: Coockie di analisi, di terze parti

Finalità

Raccogliere informazioni in forma aggregata sulla navigazione da parte degli utenti per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.

Tempo di conservazione

Stabiliti da terze parti, si rimanda all’informativa di cui sotto.

Conseguenza in caso di deselezione

Non sarebbe più possibile per il Titolare acquisire le informazioni aggregate.

COOKIE DI TERZE PARTI

Sul sito web www.labottegadeigattimatti.com sono operativi anche cookie di terzi parti, ossia cookie creati da un sito web diverso da quello che l’utente sta attualmente visitando.

In base a quanto previsto dal provvedimento del garante privacy dell’8 maggio 2014, il Titolare è tenuto, a fornire il link aggiornato alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti con cui sono stati stipulati appositi accordi per l’installazione di cookie tramite i propri siti.

I cookie di terze parti utilizzati sono di tipo anonimo, tali cookie permettono di raccogliere e registrare, in modo anonimo, informazioni sulle pagine di ogni singolo sito consultate, ma non consentono di identificare il visitatore, e non sono in alcun modo combinati con altre informazioni. Tali dati sono utilizzati esclusivamente per tracciare ed esaminare l’utilizzo dei siti da parte degli utenti, compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima e mediante l’utilizzo di dati in forma aggregata.

Di seguito vengono descritti i servizi di terze parti utilizzati da questo sito.

GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookies”, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web visitato di analizzare come gli utenti lo utilizzano. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web visitato da parte dell’utente (escluso l’indirizzo IP che nelle impostazioni di Analytics di questo sito è reso anonimo) verranno trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può, in qualsiasi momento, rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser.

Per consultare l’informativa privacy della società Google relativa al servizio Google Analytics, nonché esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei suddetti cookies, si rinvia al sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

SOCIAL BUTTONS

Sul sito www.labottegadeigattimatti.com sono presenti dei particolari “pulsanti” (denominati “social buttons/widgets”) che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook, linkedin, etc.) e di ulteriori siti web (Google+, slideshare, etc.). Detti bottoni consentono agli utenti che stanno navigando sui siti di interagire con un “click” direttamente con i social network e gli altri siti web ivi raffigurati. In tal caso il social network e gli altri siti web acquisiscono i dati relativi alla visita dell’utente, mentre il Titolare non condividerà alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network e gli altri siti web accessibili grazie ai Social buttons/widgets.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti informatici e telematici ad opera di soggetti interni appositamente incaricati. I dati sono conservati in archivi elettronici e con piena assicurazione delle misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati raccolti non saranno oggetto di divulgazione e di diffusione. La comunicazione a terzi, diversi dal Titolare, dai responsabili, interni ma anche esterni alla struttura aziendale, e dagli incaricati al trattamento individuati e nominati ex artt. 29 e 30 del D.lgs. n. 196/2003 e s.m.i., è prevista ove necessaria per le finalità di cui sopra, a soggetti terzi (quali società di fornitura e assistenza informatica che garantiscono il corretto funzionamento del portale) impegnate nel corretto e regolare perseguimento delle finalità descritte. In ogni caso il trattamento da parte di soggetti terzi avverrà secondo correttezza e nel rispetto delle disposizioni di legge vigenti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall’artt. 7, 8, 9 e 10 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l’art. 7 l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E RESPONSABILE

Il Titolare è Roberta Ciccarella, con sede legale in Via Kennedy 35 ad Alghero. Un elenco aggiornato dei responsabili, nominati dal Titolare ai sensi dell’art. 29 d.lgs. 196/2003, è disponibile presso la sede legale del Titolare.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati sono conservati per il tempo indicato nella tabella ,di cui sopra, nel presente documento, e comunque finché non venga espressamente esercitato il diritto di opposizione da parte dell’interessato.

DESELEZIONE E ATTIVAZIONE DEI COOKIE

Accedendo ai siti e superando il banner iniziale contenente l’informativa breve, l’utente ha prestato il proprio consenso espresso all’utilizzo dei cookie tecnici espressamente indicati nel presente documento.

La selezione/deselezione dei singoli cookie potrà avvenire liberamente tramite il proprio browser (selezionando il menu impostazioni, cliccando sulle opzioni internet, aprendo la scheda relativa alla privacy e scegliendo il desiderato livello di blocco cookie).



Cookie rilasciati dalla piattaforma Storeden attraverso i siti costruiti sulla stessa

Projectmoon srl con sede in Via Roma 4/18, 31020 Villorba (TV), tel 0422608043, titolare della piattaforma tecnologica Storeden, informa che i cookie rilasciati dalla piattaforma attraverso i siti costruiti sulla stessa sono cookie tecnici di sessione e navigazione - utilizzati al fine di consentire la navigazione all'interno della piattaforma e dei siti su di essa costruiti e consentirne il funzionamento. In particolare: 

Cookie di Sessione:

PHPSESSID: Per creare tutte le pagine e siti web della piattaforma Storeden, utilizziamo il linguaggio di programmazione PHP. Il cookie PHPSESSID è necessario affinchè il codice PHP possa funzionare. 

ROUTEID: Per fornire la migliore esperienza utente possibile, durante la navigazione, utilizziamo più server, al fine di fornire prestazioni anche in caso di alti livelli di traffico. Questo cookie serve per indirizzare la connessione verso il server corretto. Non contiene dati personali. 

Cookie di navigazione:

acceptCookie:Questo cookie viene rilasciato nel momento in cui l'utente, visto il banner contenente l'informativa breve sui cookie utilizzati dal sito, prosegue nella navigazione accettando i cookie, e serve per non presentargli nuovamente il banner. Al suo interno è salvata la data in cui ha eseguito l'azione. 

Cookie di Terze Parte 

Altri cookie possono essere installati visitando le pagine dei siti costruiti sulla piattaforma Storeden, ma sono gestiti esclusivamente da terze parti. Questi cookie verranno installati solamente nel caso in cui il titolare del sito abiliti le relative funzionalità messe a disposizione dalla piattaforma. In particolare: 

Facebook: I plugins sociali di Facebook sono gestiti da Facebook Inc., 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, Stati Uniti d'America. I plugin di Facebook sono rappresentati dal logo di Facebook o il "Like-Button" ("Like" o "Mi piace") che si trovano sulle pagine web del sito. Trovate una panoramica di Facebook-plugin qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ Questi plug in servono per la condivisione dei contenuti. Per utilizzare questi plugin, Facebook fornisce un cookie necessario al loro funzionamento. Quando visitate le pagine del sito che contengono il plugin, esso stabilisce una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook. Facebook riceve quindi l'informazione che con il vostro indirizzo IP avete visitato il sito. Se si fa clic sul pulsante Facebook "Mi piace", mentre si è connessi al proprio account Facebook, è possibile collegare il contenuto delle pagine del sito visitate al proprio profilo di Facebook. In tal modo Facebook può correlare la visita al sito con l'account utente che si sta utilizzando. Se non desiderate che Facebook possa fare tale collegamento, è necessario effettuare il logout dal vostro account Facebook prima di accedere al sito. Si precisa che non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi, nè dell'uso che ne fa Facebook. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Facebook a http://it-it.facebook.com/policy.php ed il seguente link: https://www.facebook.com/help/206635839404055 

Google: I plugins sociali Google+ sono gestiti da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA). I plugin di Google sono rappresentati dal logo di Google che si trova sulle pagine web del sito. Quando visitate una pagina del sito che contiene un plugin di questo tipo, il vostro browser si connette direttamente ai server di Google. Il contenuto del plugin è direttamente trasmesso da Google al browser, che poi lo incorpora nel sito. Non abbiamo quindi alcuna possibilità di controllo sui dati che Google raccoglie tramite il plugin. Se non desidera che Google possa collegare la sua visita alle pagine del sito al suo account Google, deve effettuare il logout dal suo account Google prima di accedere al sito. Lo scopo e la portata della raccolta dei dati, il loro conseguente trattamento ed uso ad opera di Google, nonchè i suoi diritti in materia e le varie possibili impostazioni per proteggere la sua privacy sono disponibili nelle linee guida di Google sulla protezione dei dati riguardanti i plugin: www.google.com/intl/en/policies/privacy/ 


Google Analytics: Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA), per finalità di cronologia, conteggio visite, statistiche di navigazione. Le informative e note privacy relative al funzionamento e al consenso all'uso dei cookie di Google sono disponibili ai seguenti link:
Informativa sulle "Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o applicazioni dei nostri partner"
http://www.google.it/policies/privacy/partners/
Informativa sui cookie di Google Analytics
https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/types/ e https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Come rifiutare i cookie di Google Analytics Occorre scaricare ed installare il browser plugin disponibile al seguente link
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
Informativa e note generali sui servizi di Google
http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html 

Twitter: Il plugin sociale Twitter è gestito da Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Una illustrazione analitica dei singoli plugin forniti è reperibile al seguente link: https://developer.twitter.com/en/docs/twitter-for-websites/tweet-button/overview La Privacy Policy di Twitter è, invece, consultabile al seguente indirizzo. https://twitter.com/it/privacy 

Pinterest: I plugin della rete sociale Pinterest, sono gestiti dalla Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, 94301, USA ("Pinterest"). I diversi loghi che contengono il plugin (p. es. "Pin-it-Button" oppure il pulsante "P"), possono essere visionati al seguente link: https://developers.pinterest.com/docs/widgets/save/ Quando vengono richiamate pagine Internet del sito che contiene tale plugin, viene creato un collegamento tra il vostro computer e i server di Pinterest e rappresentato il plugin nella pagina Internet mediante comunicazione al vostro browser. Per fare ciò vengono trasmessi al server di Pinterest in USA sia il vostro indirizzo IP che l'informazione relativa alle pagine del sito che avete visitato. Questo vale indipendentemente dal fatto che stiate registrati su Pinterest. La trasmissione avviene anche per utenti non registrati. Se siete anche un utente di Pinterest e siete collegati su Pinterest al momento in cui utilizzate il plugin, le informazioni raccolte attraverso la vostra visita del sito vengono collegate al vostro account di Pinterest e rese note ad altri utenti. Se non desiderate che Pinterest colleghi le informazioni ai dati del vostro conto Pinterest, dovete uscire da Pinterest prima di visitare il sito Internet che utilizza il plugin. Ulteriori informazioni sul rilevamento e uso di dati da parte di Pinterest sono disponibili all'indirizzo https://policy.pinterest.com/it/privacy-policy 

Cosa sono i cookie 

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni inviate da un web server al browser dell'utente, da quest'ultimo memorizzati automaticamente sul computer dell'utente e rinviati automaticamente al web server a ogni connessione o successivo accesso. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o web server diversi (c.d. "terze parti"). I cookie possono essere installati dallo stesso gestore del sito che l'utente sta visitando (che può essere sinteticamente indicato come "editore") o dal gestore di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (c.d "terze parti").
I cookie possono essere installati dallo stesso gestore del sito che l'utente sta visitando (che può essere sinteticamente indicato come "editore") o dal gestore di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (c.d "terze parti").

Consenso All'uso dei cookie 

In caso di prima visita dell'utente al portale questi verrà informato dell'uso dei cookie tramite un banner contenente una breve informativa e gli verrà chiesto di fornire il consenso all'uso dei cookie utilizzati. Chiudendo il banner, scorrendo la pagina o cliccando su qualsiasi elemento l'utente acconsente all'uso di tutti i cookie.

Come rifiutare i cookie

Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che esso accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, al fine di poter valutare se accettarlo o meno. 

L'utente è abilitato, comunque, a modificare la configurazione predefinita (di default) del browser ed a disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. Le modalità di funzionamento, nonchè le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet. 

Tutti i cookie possono essere cancellati o disattivati anche singolarmente dall'utente all'interno del software usato per navigare in rete. Per conoscere come cancellarli o disattivarli, a seconda del tipo di browser usato, si vedano le pagine linkate a seguire relative ai principali applicativi in circolazione: 

Pagina per Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie 

Pagina per Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it 

Pagina per Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/ 

Pagina per Internet Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer 

Pagina per Apple Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT 

ATTENZIONE: In caso di disabilitazione dei cookie il sito potrebbe non funzionare correttamente. 

Per ulteriori informazioni sulla piattaforma Storeden e sul trattamento dei dati da parte di Projectmoon SRL visualizza l'informativa sulla privacy e le condizioni di utilizzo